VORBESTELLUNGEN UNTER 02232-7697718
MEIN KONTO KONTAKT
logo dark logo light logo
  • BROT-SHOP
  • ABOS
  • BACKKURS
  • BLOG
  • FAQ
  • WARENKORB
Mobile Logo
  • BROT-SHOP
  • ABOS
  • BACKKURS
  • BLOG
  • FAQ
  • MEIN KONTO
  • WARENKORB
Beitrag teilen
23. April 2021

Ein Backtag mit Brotbäckchen Milena

von Milena
Beste Zutaten werden zugefügt, die später ein kräftiges Roggenkastenbrot ergeben. Mehl von der Bio-Mühle Eiling, Steinsalz ohne jegliche Zusätze, hauseigener Sauerteig und Honig von Brühler Bienen.
Die Teiglinge werden abgewogen, damit auch jedes Brot gleich schwer ist.
Die Teiglinge werden geformt und kommen entweder in eine Kastenform oder in ein Gärkörbchen und reifen erneut mindestens eine Stunde.
Nach dem Kneten und der Teigreife werden hier die Teiglinge eingeritzt, damit sie später einen schönen Ausbund haben.
Hier kommen die Dinkelbrote nach 12 Stunden finaler Ruhephase ganz kalt aus dem Kühlschrank direkt in den Ofen.
Schöner Ausbund. Die Buttermilchbrote sind fertig.
Die fertig eingetüteten Brote kommen in das kleine Brotbäckchenmobil...
... und direkt zu Ihnen, damit Sie das Brot ganz frisch und noch lauwarm genießen können.
Stichworte
BackstubeBacktagBrotbäckchenBrühlLieferdienst
30 Gefällt mir
3 Kommentare
Galerie
vorheriger Artikel nächster Artikel

Kommentare:

  • antworten

    Andreas Sorg

    23. April 2021

    Hallo zusammen ,sehr schön wie ihr mit Bildern euer Brotbäckchen – Rezepte zeigt ! Habt ihr denn auch mal vor ,Videos zu drehen ? Grüße von Andi Sorg

    • antworten

      Milena

      23. April 2021

      Vielen Dank für den Kommentar! Da ich neben dem Bäckerberuf noch als Cutterin beim WDR arbeite, wird es auch bald schon ein Video im Blog geben 😉
      Liebe Grüße, Milena von Brotbäckchen

  • antworten

    Renate+Neumann

    27. April 2021

    Schade, dass du soweit weg wohnst. Von dir würde ich auch gerne ein Brot kaufen. 😘😘😘

Ihr Kommentar cancel reply

Kategorien

  • Galerie
  • Wissen

Newsletter

Shop-Links

  • Mein Konto
  • Widerrufsbelehrung
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen
  • Zahlungsarten
  • Datenschutzerklärung

Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 10-17 Uhr
Samstag 9-13 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen

Ladenlokal

Carl-Schurz-Str. 19
50321 Brühl

Email: info@brotbaeckchen.de

Vorbestellungen unter

02232-7697718

FACEBOOK INSTAGRAM IMPRESSUM
© 2024 - Brotbäckchen

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.