Brotbäckchen jetzt auch im Podcast
Seit Anfang 2021 ist das Brotbäckchen auch in einem Podcast zu hören. Gemeinsam mit Wolfgang Schüttler reden wir über die verschiedensten Themen rund um das Brotbacken. Wir möchten damit vor allem Hobbybäcker ansprechen und ihnen eine Hilfe und Informationen geben, damit das Brotbacken auch in der heimischen Küche funktioniert. Brotbäckchen war zunächst als Kursort gedacht, um Menschen mit der Backleidenschaft anzustecken. Aufgrund von Corona wurden diese Pläne leider zunichte gemacht und Brotbäckchen musste sich umorientieren.
Wer mag, kann also gerne in die Folgen reinhören. Viel Spaß dabei!
Renate+Neumann
Höre ich mir regelmäßig an
Heiko L
Du hast jetzt schon mindestens zweimal im Podcast erahnen lassen, dass du dein Hefewasser warm reifen lässt. Im Podcast “Buchherbst: Brot backen mit wilden Hefen von Taro Hoshino und Mayumi Hoshino” hört es sich so an, als hättest du dazu auch irgendeine Anleitung verfasst. Im Blog finde ich diese nicht- oder spielst du auf die drei Hefewasser- Podcast- Episoden an (die werde ich mir als nächstes direkt noch einmal anhören)?
Milena
Hallo Heiko und danke für deine Nachricht. Ich habe mal eine Anleitung verfasst und werde deinen Kommentar zum Anlass nehmen, das Dokument noch einmal zu überarbeiten – denn auch ich habe weiter dazugelernt – und es in meinen Blog stellen. Aber die drei Hefewasser-Podcast-Folgen geben die Anleitung in ausgeschmückter Form eigentlich sehr gut wieder 🙂