Beschreibung
Hefegebäck schmeckt Ihnen zu hefig? Sie vertragen Hefegebäck in der Regel nicht gut? Dann probieren Sie dieses reine Hefegebäck, das aber mit so wenig Hefe über Nacht gehen darf, dass Sie die Hefe nicht mehr vordergründig schmecken und auch viel besser vertragen werden.
Und das allerbeste an diesem einem Hefezopf ähnelnden Brot, es ist komplett laktosefrei, da ich auf Zutaten wie Milch, Butter und auch Ei verzichte. Lediglich etwas Butterschmalz gibt diesem Brot die Wattigkeit, wie man sie von einem Hefezopf kennt. Der Teig wurde mit einem Hauch Tonkabohne gewürzt, was dem ganzen ein ganz besonderes Aroma gibt.
In dieser Variante zu unserer “Rosinella” bleibt ein Teil natur und ein Teil wird mit leckerem Bio-Kakao und kleinen Bio-Zartbitter-Drops (laktosefrei) verknetet und gemeinsam zu einem schönen Marmormuster verknotet. Ein herrlich schokoladiges Geschmackserlebnis.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.